Salam Semua..

Thanks udah ke my BLOG.. Disini qta saling berbagi pengetahuan aja. Saya akan kasih semua ilmu saya ke anda.. Jadi Klo anda butuh informasi.. Gak Usah Rusuh.. Gak Usah Banyak Bacot.. Dah Diem Dan Baca

PERTANYAAN PENYEBAB MASALAH

Dalam hidup ini, pasti gak pernah lepas hubungannya sama namanya cewe (itu bagi yang ngerasa laki-laki). Begitu halnya dengan perempuan, pasti gak pernah lepas dengan yang namanya cowo.

Bagi kaum muda pacaran adalah hal yang wajar, dan sudah biasa. Akan tetapi bentuk pacarannya pun bermacam-macam, hinggga tersakiti satu sama lain,.

huFff,..
pertanyaan singkat gw,.. simple tapi mengena banget..
coba agan-agan semua pada pooling dah,,.

tuh Polling nya ada di bawah...

cheeezze...............

Gabung YUk

Ada kesalahan di dalam gadget ini